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Buffet n°1, Le départ de Claude, est une pièce commandée par l'Ecole supérieure d'art de Clermont-Métropole. Elle à été réalisée avec Robin Tornambe, dans le cadre de notre duo robin + jeanne. 

La pièce maitresse de ce buffet est le four créé pour l'occasion : cuisant à la fois les châtaignes au feu de bois, il peut réchauffer le vin chaud en même temps grâce à un système de tuyaux en circuit fermé. 

Au menu de ce buffet : châtaignes grillées, vin chaud, fruits en brochette avec son coulis de chocolat et churros au sucre.

(Tout est produit par nous même avec dans la mesure du possible des produits bio et locaux.) 

Buffet n°1, Le départ de Claude, 2020.

Four à marrons grillés et vin chaud dans un circuit fermé, assiettes en bois (par Robin Tornambe), bols en porcelaine, pics à fruits en céramique (par Jeanne Chopy). 

Au menu : châtaignes grillées, vin chaud, fruits en brochette avec son coulis de chocolat et churros au sucre.

Cette pièce à été réalisée à l'Ecole supérieure d'art de Clermont Métropole.

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Tasses en céramiques prêtées par Lola Fontanié.

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