
Cuisine à roulettes, cuisson à bâtons et contenants truculents.
Projet collaboratif de robin tornambe + jeanne chopy.
Ce projet est convivial et nourrissant. Il est né d’une envie commune d’inviter, d’accueillir et de cuisiner pour les autres.
A chaque invitation nous écrivons des menus spécifiques, construisons les fours adaptés (au feu de bois) et fabriquons les contenants.

La première édition de ce projet collaboratif à eu lieu lors de notre Diplôme national supérieur d'expression plastique à L'Ecole d'Art de Clermont-Métropole (ESACM).
Crunch, miam miam, glou, blurp, 2020.
50 couverts / 5 repas / 30 couverts par repas. Dans le cadre de notre DNSEP, nous avions aux menus durant 3 jours : Soupe d’orties, falafels de pissenlits, pleurotes au barbecue, Pizzas au feu de bois, Salade PPP (Pommes, Poires, Prunes), Gaspacho, Oeuf d’autruche à la coque, Blue Lagoon aux clefs de grottes, Paella bleue, Trio de samossas...
Projet mené à bien grâce à l'aide précieuse de Lola Fontanié, Frédéric Storup, Jade Lièvre et Antoine Beaucourt. Toutes les photos de cette page : Vincent Blesbois.



Dessin : Frédéric Storup, 2020.




Tasses : Lola Fontanié, 2020.