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le départ de Claude

nourriture, céramique, four, objets

Le départ de Claude, 2020.
Four à marrons grillés et vin chaud dans un circuit fermé, assiettes en bois (par Robin Tornambe), bols en porcelaine, pics à fruits en céramique (par Jeanne Chopy).
Au menu : châtaignes grillées, vin chaud, fruits en brochette avec son coulis de chocolat et churros au sucre.
Cette pièce à été réalisée à l'Ecole supérieure d'art de Clermont Métropole.

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Le départ de Claude, est une pièce commandée par l'Ecole supérieure d'art de Clermont-Métropole.
Elle à été réalisée avec Robin Tornambe, dans le cadre de notre duo robin + jeanne.
La pièce maitresse de ce buffet est le four créé pour l'occasion : cuisant à la fois les châtaignes au feu de bois, il peut réchauffer le vin chaud en même temps grâce à un système de tuyaux en circuit fermé.
Au menu de ce buffet : châtaignes grillées, vin chaud, fruits en brochette avec son coulis de chocolat et churros au sucre.

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